• 本港近日流感肆虐,政府呼籲市民、特別是兒童、長者及長期病患者,不論在本地或外遊期間,均要時刻注重個人、手部及環境衛生。如有呼吸道不適,請盡早就醫及避免前往人群稠密之處。司事桌上備有口罩及抗菌消毒潔手?喱可供取用。

  • 本堂明年財政預算諮詢會定於七月卅日崇拜後在禮堂舉行,請各兄姊預留時間出席。

  • 傳道部消息: A.屯門區區會堂校機構與「愛基金」協作,於九月十六日(週六)假借蒙黃花沃紀念小學禮堂舉行三場「一生最美的祝福」佈道會,對象包括學生、家長及屯門區人士。是次佈道會除陪談員外,還需要其他崗位的工作人員,包括:兒童活動、招待員、攝影及代禱勇士等,報名表已張貼於傳道部報告板上。查詢:傳道部關宣教師或部長麥坤執委。 九月十六日(週六)「一生最美的祝福」佈道會分享嘉賓名單已經落實: 早場:上午11:00~下午12:45 分享嘉賓:李雯希TVB 兒童節目Think Big天地主持 午場:下午3:00~5:15 分享嘉賓:王君馨;回應講員:蔣麗萍 晚場:晚上7:30~9:45 分享嘉賓:陳明恩;回應講員:蔣麗萍 B.奮興會定於八月廿七日下午2:30在屯門堂舉行,請踴躍參加。 C.佈道會入場券現已開始派發。

  • 請各部、團契及小組負責人將本年度事工報告及部/團契/小組活動近照2張(電郵:yclee@ccctmc.org),於八月六日前交唐太,以便編製教友大會年報。

  • 同工消息: A.黎智生牧師七月廿三日上午往天愛堂證道及施餐,願主恩佑他的事奉。 B.鄭家文宣教師七月廿三日上午應邀前往本會基富堂證道,願主恩佑他的事奉。 C.周敏貞宣教師七月十八日至廿三日休假,謹祝假期愉快。 D.劉肖卿宣教師七月廿三日至廿八日休假,謹祝假期愉快。





  • 下週主日崇拜聖工人員:
    主席:鄭家文宣教師
    證道︰黎燕萍牧師
    司琴︰劉俊謙弟兄
    和唱︰梁有德弟兄
    迎新:謝景媚姊妹
    司事長:梁兆聰弟兄
    司事:黃仁鳳姊妹、翁美菊姊妹、連巧雲姊妹、梁俊傑弟兄
    插花︰郭素新姊妹
    音響:陳安輝弟兄、梁錦昌弟兄