• 一、我們的教會
    ★ 信徒培育部將推出「渴慕神」靈修操練工作坊和日營,求主 預信徒的心靈樂意發展與神的關係。

    ★ 住院者﹕董偉生先生 (紀澤貌丈夫);聶澤棠弟兄;做小手術的肢體:黃雪雯姊妹;求主祝福早日康復。
    ★ 患癌病﹕何偉生先生(何丹紅父親)、陳小明弟兄、黃桂喜姊妹、鄭美棠姊妹(翁麗萍女兒) 、戴容姊妹(鄭金線女兒)。求主醫治他們, 除去他們的不適,眷顧照顧他們的家人,賜各人身心靈有力前行。
    二、我們的城巿
    ★香港踏入流感高峰期,截至1月15日,累計47宗成人嚴重個案, 即日新增6宗嚴重個案,而單日多了5間幼稚園或幼兒中心爆發流感,求主幫助巿民提高衛生意識,保護醫院工作人員及院友不被感染,並醫治流感病患者早日康復。
    三、我們的中國
    ★在北京,外交部回應有關台灣選舉。發言人耿爽指,無論台灣島內局勢怎樣變化,世界上只有一個中國。求主帥領中國、台灣的關係發展。
    ★中國衛生專家組表示,根據最新病原學鑒定結果,湖北武漢爆發的不明原因病毒性肺炎疫情的病原體初步判定為新型冠狀病毒。求主施恩幫助,賜專家智慧尋出病源,研發藥物,對症下藥。
    四、我們的世界
    ★澳洲大火燃燒數月,一直受大火肆虐的新南威爾斯省及維多利亞省1月16日終於迎來降雨,氣象局預測周末會有更多雨量,感謝主賜下雨水,求主藉雨水熄滅大火,防止山泥傾瀉及樹木倒塌。