• 一、我們的教會
    ★ 冬季流感高峰期,求主保守患者早日康復。
    ★ 病患肢體:黃桂喜姊妹、黃雪雯姊妹、張展南牧師、陳小明弟兄、
    戴容姊妹(鄭金線女兒)、鄭美棠姊妹(翁麗萍女兒)、何偉生先生
    (何丹紅父親)。
    ★ 羅達雄牧師及師母於12月9日至16日前往斯里蘭卡短宣服事,求主使用。

  • 二、我們的城巿
    ★ 為香港人心轉化祈禱:讓聖經所啟示的價值觀和屬靈文化,在這 次社會事件中,能夠在人心裡重新被認識和彰顯,讓上主的公義 與慈愛、復和與饒恕,捨己和承擔降臨在香港人的心中。
    ★ 求主讓基督徒重新認識,聖經的世界觀不是「正義」與「邪惡」 永遠對立,而是神國降臨在地上。耶穌的救恩是贖回一切失喪的 (路十九10),包括城市和國家,人心和掌權的。

  • 三、我們的中國
    ★ 台北市一四面佛宮廟,疑遭人擲汽油彈縱火,火勢波及到隔壁3 戶,近百人要疏散,造成4人受傷,求主保守傷者早日康復,賜 有關當局早日破案。

  • 四、我們的世界
    ★ 美國新澤西州澤西巿,於當地時間12月10日下午發生槍擊案, 最少6人 死亡,求主安慰死者的家人,賜居民平安的心靈。
    ★ 新西蘭旅遊勝地懷特島火山在12月9日下午爆發,造成8人死 亡,8 人失蹤,還有28人仍在醫院接受治療。求主醫治受傷者, 安慰死難者家屬。