• 請為堂慶聖地遊「認識聖地」講座代禱,求主使用,增加信徒對聖地的認識。
    請為一月廿一日崇拜司職人員溝通會祈禱,求主使用,讓各事奉者有更美好的配搭。
    請為家庭服務中心在二月九日主辦「情歸基督2018」餐會,求主引導各項事宜的安排順利並賜福各參加者。


  • 肢體需要:(住院)[羅錦玲之母]林玉毯姊妹;[何思賢的孫女]何奕菲需物色醫生做眼部手術,求主預備﹔(跟進治療) 陳小明弟兄、劉宜欣姊妹、[吳漢明師母]黃和盛姊妹、梁麗姊妹、彭貞姊妹、鍾坤麗女士、羅達雄牧師、戴蓉姊妹、譚作森弟兄、李卓姊妹;(喪親)張志漢執委、余志璇弟兄;(產後康復)李穎恩及洪秋寒姊妹;(懷孕)何以蘊姊妹;(長者)面對身體日漸衰退,求主堅固他們的信心。


  • 我們的城巿︰前年旺角騷亂,梁天琦等六人分別被控煽惑暴動、暴動等合共八項罪名。一月十八日案件在高等法院開審。求主保守審訊公平和公正。


  • 我們的中國︰一月十七日,人民日報海外版引述《日本放送協會》報道,三艘內地海警船據報在釣魚島(日本稱尖閣諸島)海域外側毗連區航行,日本海上保安總部向海警船發出警告與持續監視。求主保守中日雙方以和平方式解決釣魚島的主權爭議。


  • 我們的世界︰一月十八日,緬甸發生警民流血衝突,一批佛教徒舉行紀念「阿拉干王國」的活動,演變成暴力衝突,混亂中有警員向佛教徒示威者開槍,導致至少七名示威者死亡,十三人受傷。求主憐憫,使傷者早日康復,又引領當中的矛盾早日和平解決。