Banner

《差傳主日崇拜程序》

二零二二年五月廿九日
主 席:YWAM 青年使命團
證 道:陳勉宜牧師

 
謙卑認罪 靜候上主的道
唱 詩 眾 立
祈 禱 主席領祈禱後會眾同誦主禱文 眾 立

 
虛心聆聽 領受上主的道
唱 詩 眾 坐
讀 經 使徒行傳十一 19-30 眾 坐
證 道 『寧死不屈「逆」差傳?』 眾 坐
本週講題
榮耀頌 眾 立
讀 經:使徒行傳十一19-30

19 那些因司提反的事遭患難而四處分散的門徒,直走到腓尼基、塞浦路斯和安提阿。他們不向別人講道,只向猶太人講。 20 但內中有塞浦路斯和古利奈人,他們到了安提阿也向希臘人傳講主耶穌的福音。 21 主的手與他們同在,信而歸主的人數很多。 22 這風聲傳到耶路撒冷教會的人耳中,他們就打發巴拿巴到安提阿去。 23 他到了那裏,看見上帝所賜的恩就歡喜,勸勉眾人要立定心志,恆久靠主。 24 這巴拿巴原是個好人,滿有聖靈和信心,於是有許多人歸服了主。 25 他又往大數去找掃羅, 26 找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年和教會一同聚集,教導了許多人。門徒稱為「基督徒」是從安提阿開始的。 27 當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿。 28 內中有一位,名叫亞迦布,站起來,藉著聖靈指示普天下將有大饑荒;這事在克勞第年間果然實現了。 29 於是門徒決定,照各人的力量捐錢,送去供給住在猶太的弟兄。 30 他們就這樣做了,託巴拿巴和掃羅的手送到眾長老那裏。
經文引自<和合本修訂版2010>,版權屬香港聖經公會所有,蒙允准使用。

   
虔誠奉獻 回應上主的道
奉 獻 主日獻金(紅袋) 差傳專款獻金((綠袋)
【奉獻乃基督徒本分,未信者可隨意或讓奉獻袋經過】
眾 坐
唱 詩 眾 坐
獻 禮 文 眾 立
歡 迎 眾 坐
報 告 陳柏賢執事 眾 坐
公 禱 陳柏賢執事 眾 坐
差遣祝福 陳勉宜牧師 眾 立
阿 們 頌 眾 立
唱 詩 眾 立
默禱後,待琴音再起,崇拜結束

司 琴:YWAM 青年使命團

影音組:劉景熙弟兄、陳俊華執委、潘以雄弟兄

司事長:莊明業弟兄

司事員:鄧瑞薇姊妹、曾慧芳姊妹、張玲玲執委、謝影豪弟兄

迎 新:謝景媚姊妹

奉獻點算員:張麗蟬姊妹、張寶瑩姊妹

插 花:簡秀寶姊妹





Copyright © 2022 CCCTMC.COM All rights reserved.