本堂消息:

各位屯門堂弟兄姊妹平安:

在新冠肺炎肆虐的日子,願天父的保護和平安常與大家同在,也願我們在大疫症下,從默念上主的話語得?正確的生活態度和方向。正如神人摩西所說:「你將我們的罪孽擺在你面前,將我們的隱惡擺在你面光之中。我們經過的日子都在你震怒之下;我們度盡的年歲好像一聲歎息。...... 誰曉得你怒氣的權勢?誰按著你該受的敬畏曉得你的忿怒呢?求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。」(詩篇90:8-9,11-12)

由於新冠肺炎疫情持續全球爆發,屯門堂主日崇拜將有如下安排:

A. 繼續暫停周六和周日實體崇拜(即暫停信徒聚集在禮堂的崇拜);

B.未來三個主日 (12/4、19/4、26/4),上午十時正,會用“facebook” 「面書」 實時直播主日崇拜,鼓勵主內肢體在家中與家人一同崇拜上主;參加崇拜請按: http://www.facebook.com/ccctmc

辦事處消息:

本大廈在新冠肺炎疫症期間,進行下列防疫措施,進入本大廈人士務請配合,保障大家健康:


1. 進入本大廈範圍,請先帶上口罩,沒有帶備口罩者,可向本堂幹事取用,每人限取1個;


2. 大廈入口處設有消毒地氈,必須先踏上地氈消毒鞋底,方可進入大廈各樓層;


3. 大廈入口處備有潔手消毒酒精,鼓勵所有進入本大廈人士使用。

4. 大廈入口處備有前額式探熱槍,凡體溫超過攝氏37.5 C (華氏 99.5 F),或有喉部、呼吸系統不適者,建議回家休息求診。


5. 凡從中國大陸來港未足14天或與相關親友緊密接觸者,請做足14天自我隔離的防疫措施,方可進入本大廈。


傳道部消息:

傳道部原定於4月12日舉行的街頭佈道活動,由於近日疫情趨於嚴峻,故決定延至4月26日(日)下午2:00-4:00。而簡介會於4月25日晚9:00-10:00舉行,歡迎弟兄姊妹報名參與。
而收集口罩行動仍然繼續,現時已收到200個口罩,距離目標仍相差300個,如果每一位弟兄姊妹能分享兩個口罩,便可以達標,祝福250位街坊。請弟兄姊妹懇切祈禱、積極回應。

報名方法:

註:鼓勵所有參加者於4月25日(六)晚上9:00參與視像簡介,內容包括個人佈道介紹及同心祈禱。

支持佈道物資 :
如有感動奉獻口罩的兄姊,可以由即日起至4月9日於辦公時間將口罩送來教會,兩位幹事(Anna或寶儀)可代收,如不方便前來,可聯絡傳道部麥坤部長/關匡強牧師。

報名方法:

1. 可直接聯絡關匡強牧師/麥坤部長
2. 在辦公時間內致電教會向幹事Anna或寶儀報名或
3. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfi6BMwOxO78nGenSn-w3MHs8f5FGQmDXZAAL_-CDQMB20rZg/viewform?usp=pp_url

 

 

奉獻方法:

(一)支票:

•支票抬頭:中華基督教會屯門堂有限公司
•郵寄:屯門井財街29號二樓會計處收

(二)入數紙

•直接去匯豐銀行櫃位或櫃員機入數﹐取回入數紙。
•在入數紙上寫「姓名、奉獻項目及金額」﹐寄回教會或通知會計幹事

匯豐銀行戶口:035-743822-001

•入數紙戶口顯示:T CH***H OCI***C L*D

(三)使用在網上銀行或轉數快

•匯豐銀行戶口:035-743822-001
•教會戶口名稱:中華基督教會 屯門堂有限公司

•請在「給受款人的訊息」上,註明奉獻項目和金額。

請將入數記錄影下及WhatsApp給會計幹事(6431 9779)

團契/小組聚會消息:

單位

日期時間

題目

地點

負責人

 

 

暫停